La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Ci sono delle salse che si dovrebbero saper cucinare, salse base della cucina come la salsa olandese o la salsa bernese, la maionese o la remoulade. La salsa rouille è una di queste, gustosa e semplice da preparare e servire in accompagnamento alle zuppe. Una ricetta base da provare e proporre!
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Mettete la mollica di pane in un piatto fondo e bagnatela con il fumetto di pesce. Strizzatela molto bene e pestatela in un mortaio insieme al peperoncino privato dei semi e agli spiacchi d'aglio. Dovrete ottenere una crema.
2
Aggiungete il tuorlo insieme ad un pizzico di sale e sbattete con una frusta. Incorporate i due tipi di olio goccia a goccia montando come si fa per preparare la maionese.
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La salsa rouille è pronta per essere impiegata nella ricetta desiderata.