Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex!
Deliziosi, semplici e veloci. Questi rustici con pasta sfoglia, spinaci e mozzarella sono l'ideale per condividere con gli amici un aperitivo sfizioso e gustoso. I rustici sono stuzzichini salati buoni e versatili: provateli con un ripieno di verdure e ricotta oppure di wurstel!
PER 16 PEZZI:
INOLTRE:
1
Cuocete gli spinaci in una casseruola con poca acqua e un pizzico di sale. Scolateli, strizzateli bene con le mani e tritateli finemente al coltello.
2
Unite lo scalogno tritato, il parmigiano reggiano grattugiato e la maggiorana.
3
Aggiungete la mozzarella a straccetti, aggiustate di sale e pepe e impastate con le mani per amalgamare.
4
Srotolate la pasta sfoglia, con una rotella tagliapasta tagliatela a metà lungo il lato corto e dividete ciascuna di esse in 4 rettangoli. Tagliate ancora a metà in modo da ottenere 8 pezzi per parte. Adagiate un cucchiaio scarso di ripieno sul bordo di ciascun rettangolo e arrotolate stretto.
5
Dovrete ottenere dei rotolini che disporrete su una teglia rivestita di carta forno con la chiusura verso il basso, distanziandoli opportunamente. Spennellateli con l'uovo sbattuto e cospargete la superficie con i semi misti. Cuocete nel forno già caldo a 200° per 25 minuti, sfornate e servite subito i rustici di pasta sfoglia con spinaci e mozzarella.