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Zuppa alla pavese

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa alla pavese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Zuppa alla pavese - Fase 1
Preparazione Zuppa alla pavese - Fase 1

1

Per preparare la zuppa alla pavese partite dal brodo di carne. Disponete in una pentola tutti gli ingredienti necessari: carne rossa, una carota, prezzemolo, sedano, cipolla, qualche chiodo di garofano, sale e pepe. Tagliate il pane raffermo, una piccola 'micca' a fette.

Preparazione Zuppa alla pavese - Fase 2
Preparazione Zuppa alla pavese - Fase 2

2

Tostate le fette di pane in forno oppure in padella, su entrambi i lati. Versate in ciascuna ciotola il brodo di carne ben caldo, ponete al centro due fette di pane tostato e sopra l'uovo appena scottato in una padella antiaderente. 

Preparazione Zuppa alla pavese - Fase 3

3

Aggiungete del formaggio grana in scaglie e servite la vostra zuppa alla pavese ben calda.

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