OK

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 1
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 1

1

Come prima cosa pulisci i funghi e, una volta spazzolati, tagliali a tocchetti.
Taglia grossolanamente le patate a pezzi e trita lo scalogno.

Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2

2

In un pentolino rosola patate e scalogno con un po' di olio, aggiungi i funghi, copri con acqua e porta a cottura, quindi lascia cuocere per circa 20 minuti. Frulla la zuppa e metti da parte. Intanto cuoci il farro in acqua salata.
In una padella antiaderente tosta i pinoli sul fuoco fino a renderli dorati e metti da parte.

Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 3
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 3

3

Prepara il barattolo: versa la zuppa di porcini, aggiungi qualche cucchiaio di farro, un filo d'olio e un cucchiaio di pinoli tostati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FARRO, PORCINI E PINOLI NEL BARATTOLO"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi