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Torta sbriciolosa

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta sbriciolosa ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 5 min
Preparazione Torta sbriciolosa - Fase 1
Preparazione Torta sbriciolosa - Fase 1

1

Tritate le mandorle nel mixer, procedendo ad impulsi, fino ad ottenere un composto non troppo fine.

Preparazione Torta sbriciolosa - Fase 2
Preparazione Torta sbriciolosa - Fase 2

2

Riunite le mandorle tritate in una terrina con i due tipi di farina, un pizzico di sale, i tuorli (conservate gli albumi), l'olio, il miele e la scorza di limone grattugiata. 

Preparazione Torta sbriciolosa - Fase 3
Preparazione Torta sbriciolosa - Fase 3

3

Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto uniforme, che renderete più fine sfregandolo tra la punta delle dita. Montate a neve gli albumi ed incorporateli a più riprese al composto.

Preparazione Torta sbriciolosa - Fase 4
Preparazione Torta sbriciolosa - Fase 4

4

Rivestite con carta da forno uno stampo a bordi bassi da 24 cm di diametro (questa operazione non occorre se ne utilizzate uno antiaderente) e distribuite l'impasto sul fondo. Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare la torta e servitela tagliata a pezzi irregolari.

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