OK

Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 45 min
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 1
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 1

1

Sbuccia le pere e tagliale a cubetti.
Mischia in una terrina le farine con lievito, zucchero e un pizzico di sale.

Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 2
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 2

2

Sbatti le uova con l'olio, unisci il tutto alle farine e mescola bene.
Aggiungi poi vaniglia, pere e rosmarino.

Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 3
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 3

3

Prepara la tortiera oliata e infarinata, versa il composto e cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PERE, OLIO D'OLIVA E ROSMARINO"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi