OK

Torta al cioccolato con susine e vino rosso

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta al cioccolato con susine e vino rosso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
8
Tempo totale
1h

In cucina, è vero, anche l’occhio vuole la sua parte, ma talvolta l’aspetto inganna. Prendi questa torta: bassa, dai bordi irregolari, la cui superficie presenta una crosta sottile e costellata di crepe. Non ti sembrerà un capolavoro di alta pasticceria, certo, ma sarebbe un peccato non concederle una chance.

PROCEDIMENTO

Lava le susine e tamponale con carta assorbente. Tagliale a dadini e falle saltare a fiamma vivace in una padella insieme al burro e allo zucchero. Sfuma con il vino e fai ridurre quasi completamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA AL CIOCCOLATO CON SUSINE E VINO ROSSO"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi