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Torta di albicocche con crumble al cocco

Preparazione
1h e 10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta di albicocche con crumble al cocco ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 10 min
Tempo totale
1h e 10 min
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 1
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 1

1

Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.
Scalda il forno a 170 °C.

Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 2
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 2

2

Taglia le albicocche in quarti, riponile in una ciotola e amalgama con gli zuccheri e la maizena.
In un'altra ciotola mischia con le mani la farina, il burro, lo zucchero e il cocco. Amalgama l'impasto fin quando risulta "sabbioso".

Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 3
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 3

3

Estrai la pasta brisée dal freezer, disponi le albicocche e copri con l'impasto al cocco. Cuoci in forno a 170° per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura lascia raffreddare completamente. Servi con albicocche fresche o con un cucchiaio di panna montata.

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