La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
PER IL CRUMBLE
PER IL RIPIENO
INOLTRE
1
Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.
Scalda il forno a 170 °C.
2
Taglia le albicocche in quarti, riponile in una ciotola e amalgama con gli zuccheri e la maizena.
In un'altra ciotola mischia con le mani la farina, il burro, lo zucchero e il cocco. Amalgama l'impasto fin quando risulta "sabbioso".
3
Estrai la pasta brisée dal freezer, disponi le albicocche e copri con l'impasto al cocco. Cuoci in forno a 170° per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura lascia raffreddare completamente. Servi con albicocche fresche o con un cucchiaio di panna montata.
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