OK

Testaroli e gamberi

Preparazione
1h e 20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Testaroli e gamberi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min

I testaroli della Lunigiana sono solitamente abbinati al pesto e, insolitamente, al pesce: ma credetemi, l'abbinamento risulta accattivante!

PROCEDIMENTO

Per i testaroli. Mettere la farina nell'acqua e aggiungere il sale, mescolando lentamente. Dopo aver lasciato riposare il composto ottenuto per circa un'ora nel frigo, setacciarlo.

Aiutandosi con un mestolo, distribuire il tutto in una padella ben calda.

Dopo alcuni minuti girare il testarolo con una paletta, sul secondo lato basterà lasciarlo pochissimo.

Lasciare raffreddare e tagliare a quadrettini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TESTAROLI E GAMBERI"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi