Il giorno prima preparate la pasta zuccherata: in una terrina mescolate il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema, incorporatevi l’uovo, poi la farina, lavorate la pasta rapidamente per non renderlatroppo elastica. Fatene una palla, coprite e lasciatela riposare al fresco fino al giorno dopo. Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro, disponetela in piccoli stampi imburrati da tartelette. Preparate la pasta di noci: in una ciotola mescolate i gherigli tritati con lo zucchero a velo bagnato con un po’ d’acqua. Aggiungete un tuorlo, lavorate questo composto fino a quando diventa spumoso. Montate a neve ben soda gli albumi, incorporateli a poco a poco alla pasta di noci. Distribuitela con cura negli stampini. Cuocete in fornocaldo a 200° per 30 minuti. Ritirate e fate raffreddare. Intanto preparate il caramello: in una casseruola versate la panna e scaldatela a fiamma tenue. In un’altra casseruola mettete lo zucchero, inumiditelo con il miele e cuocete senza mescolare fino a quando è diventato dorato. Ritiratelo dal fuoco, incorporatevi la panna calda e aggiungete i gherigli di noce tritati. Amalgamate il tutto. Versate il caramello sulle tartelette. Lasciate raffreddare le tartelette a temperatura ambiente, servitele.