OK

Tagliatelle all'uovo, limone, rosmarino e pepe rosa

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tagliatelle all'uovo, limone, rosmarino e pepe rosa ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
3
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

Grattugia un limone, avendo cura di  non tagliare la parte bianca. Trita gli aghi di rosmarino e riunisci gli ingredienti in padella. Aggiungi la panna fresca, il sale e cuoci per un minuto circa, infine sbriciola qualche grano di pepe rosa per dare un po' di brio ma senza esagerare.  
Cuoci le tagliatelle all'uovo in abbondante acqua salata, scolale e uniscile al sugo. Lasciale insaporire per qualche istante e servi con delle zeste di limone, rosmarino fresco e un calice di vino bianco secco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE ALL'UOVO, LIMONE, ROSMARINO E PEPE ROSA"

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi