OK

Struzzo al pepe

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Struzzo al pepe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min
Calorie
420

PROCEDIMENTO

Salate le bistecche e passatele nei vari tipi di pepe mescolati premendo con forza. In una padella fate fondere il burro, adagiatevi le bistecche e cuocete a fuoco vivo per cinque minuti. Ritiratele e tenetele al caldo. Intanto preparate la salsa: sciogliete la senape nel sugo di cottura della carne, aggiungete il liquore e la panna, mescolate e lasciate ridurre fino ad avere un composto denso e omogeneo. Alla fine mantecate con una noce di burro. Passate i filetti caldi sul piatto da portata, nappateli con la salsa e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRUZZO AL PEPE"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi