OK

Maltagliati alla salsa di zucchine

Preparazione
50 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
50 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
409

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete lo scalogno tritato e quando è diventato trasparente insaporitevi metà zucchine tagliate a rondelle. Frullate l’altra metà delle zucchine con il brodo, sale e pepe. Tirate la pasta a disco sottile, tagliatelo a pezzi irregolari, lessateli. Scolateli, passateli nel tegame delle zucchine, mescolate, aggiungete il frullato e spadellate per 2 minuti. Trasferite gli stracci sul piatto da portata, spolverizzateli con il parmigiano e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI ALLA SALSA DI ZUCCHINE"

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi