OK

Sorbetto alla pesca

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Sorbetto alla pesca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
689

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettete lo champagne, l’acqua, la buccia del limone, lo zucchero e scioglietelo a fuoco basso mescolando ogni tanto. Ritirate e fate raffreddare. Nel frattempo sbucciate le pesche e frullatene la polpa. Unite il frullato allo sciroppo, versatelo in uno stampo da plum-cake, ponetelo in freezer, fate rassodare mescolando quattro volte ogni mezz’ora in modo che mantenga una consistenza granulosa. Servitelo in coppette e guarnite con foglioline di menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO ALLA PESCA"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La salsa rosa o salsa cocktail è un condimento dal gusto delicato da abbinare a piatti di pesce, crostacei, sandwich raffinati o antipasti freddi. La ricetta di questo condimento classico è più veloce di quanto pensiate.

Condividi