OK

Sopa Coada

Preparazione
6h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Sopa Coada ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
6h
Porzioni
4
Tempo totale
6h

La sopa coada è un piatto di tradizione veneta, trevigiana per l'esattezza.

PROCEDIMENTO

Prepara un trito di sedano, carote e cipolla e rosola nel burro, in una casseruola grande abbastanza da contenere i quattro piccioni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SOPA COADA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi