OK

Semifreddo al mascarpone

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Semifreddo al mascarpone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
373

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamateli con il mascarpone, il cioccolato tritato, la polvere di caffè e, infine, incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ferma. Foderate uno stampo con la pellicola trasparente,versatevi il composto e tenetelo in frigorifero per 2 ore. Ritirate, sformate il budino sul piatto da portata, guarnite con foglie di cioccolato (si acquistano in pasticceria) e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO AL MASCARPONE"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi