OK

Sardine al forno

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sardine al forno  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Preparazione Sardine al forno  - Fase 1
Preparazione Sardine al forno  - Fase 1

1

Frullare insieme tutti gli ingredienti della panatura.

Pulire le sardine: eliminare testa, interiora, lisca e squame, poi sciacquare sotto acqua fredda. Asciugare le sardine e dividerle in due per ottenere dei filetti. Panare i filetti nelle briciole aromatiche e sistemare 3-4 chicchi di uvetta sultanina su ognuno.

Preparazione Sardine al forno  - Fase 2
Preparazione Sardine al forno  - Fase 2

2

Arrotolare e bloccare i filetti con uno stecchino. Disporre tre filetti di sardina su ogni foglia di limone e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARDINE AL FORNO "

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi