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Salsicce e pan’unto
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 753 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Salsicce e pan’unto
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 753 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 8 salsicce
  • 150-200 g di pancetta a dadini
  • 4-6 fette di pane casereccio
  • foglie di salvia
  • 4 spiedini lunghi
INGREDIENTI
  • 8 salsicce
  • 150-200 g di pancetta a dadini
  • 4-6 fette di pane casereccio
  • foglie di salvia
  • 4 spiedini lunghi
PROCEDIMENTO
Bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta e tagliatele a rondelle di circa un centimetro. In ogni spiedino alternate dadini di pancetta, rondelle di salsiccia e foglie di salvia.

Tagliate le fette di pane a grandi dadi e distribuiteli sul fondo di una teglia, sopra appoggiatevi gli spiedini e cuoceteli in forno caldo a 200° girandoli due-tre volte e in modo che il grasso goccioli sul pane. Ritirateli quando il pane è dorato. Servite subito.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
C’è un altro piatto romano che prevede l’impiego del pane: le “costarelle con la panuntella”, ossia costolette di maiale cotte alla griglia e completate con fette di pane abbrustolito passate nel grasso di cottura.

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