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Rolls alla cannella

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Rolls alla cannella ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo lievitazione
2h
Luogo di riposo
in luogo tiepido
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
2h e 45 min
Preparazione Rolls alla cannella - Fase 1
Preparazione Rolls alla cannella - Fase 1

1

Lavorate a crema il burro con lo zucchero a velo e la cannella. 

Preparazione Rolls alla cannella - Fase 2
Preparazione Rolls alla cannella - Fase 2

2

Stendete la pasta brioche in una sfoglia rettangolare di circa 3 millimetri di spessore e spalmatela uniformemente con la crema di burro.

Preparazione Rolls alla cannella - Fase 3
Preparazione Rolls alla cannella - Fase 3

3

Arrotolate la pasta sul ripieno in modo da ottenere un cilindro compatto. Tagliatelo poi a rondelle di circa 2 centimetri di spessore con un coltello con la lama bagnata nell’acqua fredda e disponetele ben distanziate tra loro, su una teglia rivestita con carta da forno. Ricoprite la teglia con un foglio di carta d'alluminio evitando di farle toccare le rondelle di pasta e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino a quando saranno dorate.

Per questa ricetta abbiamo usato

Coltello Zwilling J.A. Henckels, Piatto e Tovaglietta Casa.

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