OK

Risotto alle ortiche e ricotta affumicata di bufala

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto alle ortiche e ricotta affumicata di bufala ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Ortiche, costo zero. Misure anticrisi attivate.

PROCEDIMENTO

Prepara la base di ortiche, lava accuratamente le ortiche lasciandole in ammollo in acqua fresca con del bicarbonato di sodio. Con l'aiuto di una schiumarola metti le ortiche in acqua bollente, porta a bollore e scolale.  Raffredda in acqua corrente, strizzale facendone delle palline. Trita il tutto molto sottile.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLE ORTICHE E RICOTTA AFFUMICATA DI BUFALA"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi