OK

Riso all’uovo e limone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Riso all’uovo e limone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
18 min
Porzioni
4
Tempo totale
33 min
Calorie
172

PROCEDIMENTO

Portate a bollore il brodo e versatevi il riso. Dopo un quarto d’ora togliete la pentola dal fuoco e, mescolando velocemente, amalgamate al riso i due tuorli sbattuti con il succo del limone passato al colino, sale e pepe. Ponete ancora sul fuoco per tre o quattro minuti senza far raggiungere l’ebollizione. Servite con formaggio grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO ALL’UOVO E LIMONE"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

Condividi