OK

Quenelle di piselli alla maggiorana

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Quenelle di piselli alla maggiorana ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
151

PROCEDIMENTO

Lessate i piselli in acqua a bollore per circa quindici minuti, sgocciolateli e passateli al passaverdura, raccogliendo la purea in una casseruola. Incorporatevi il formaggio grattugiato, la maggiorana tritata, una noce di burro, sale e pepe, amalgamate bene il tutto fino a ottenere un composto denso e cremoso. Eventualmente aggiungete ancora del formaggio grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUENELLE DI PISELLI ALLA MAGGIORANA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

Condividi