OK

Polpettine di pesce in salsa rosa

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
4 min
Porzioni
16
Tempo totale
34 min
Calorie
350

PROCEDIMENTO

In una ciotola sminuzzate molto accuratamente la polpa del pesce e amalgamatela con le fette di pane ammollate nel latte e strizzate, il prezzemolo e una puntina d’aglio tritati, il sale e le uova. Ricavatene delle polpettine rotonde non troppo grandi e tuffatele nel brodo a leggero bollore e, appena salgono a galla, ritiratele perché sono cotte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE DI PESCE IN SALSA ROSA"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi