OK

Pesche alle fragoline e vino bianco

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
442

PROCEDIMENTO

Versate il vino in una casseruola, portate a bollore, sbollentatevi le pesche per alcuni minuti e spellatele con delicatezza. Dividete le pesche a metà ed eliminate con delicatezza il nocciolo. Adagiatele in un piatto da portata. Spolverizzatele con alcuni cucchiai di zucchero e riempite con le fragoline il loro incavo. Diluite tre cucchiai di marmellata di fragole con due-tre cucchiai di vino bianco dolce, mescolate con cura e versate sulle fragoline. Lasciate il dolce al fresco (anche in frigorifero, nel reparto meno freddo) per alcune ore prima di servire a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCHE ALLE FRAGOLINE E VINO BIANCO"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi