La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
1
Lava bene le patate e lessale con la buccia fino a portarle a cottura. Mantieni la consistenza soda, cuocile magari circa 5 minuti in meno.
Scola, lascia raffreddare qualche minuto e tagliale a metà.
2
Prepara una teglia con carta da forno e riponi le patate tagliate. Togli la crosta del formaggio, taglialo a cubetti molto piccoli e ricopri le patate.
Intanto spazzola i porcini, tagliali a fette o a metà a seconda della dimensione e passali alla griglia da ambo i lati fino a portarli a cottura. Togli dalla griglia, aggiungi olio e sale.
Passa le patate sotto il grill del forno per 5 minuti. Togli, metti nei piatti, copri con i funghi grigliati. Aggiungi olio e pepe macinato al momento, qualche erba aromatica per profumare il tutto e servi ben caldo.
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!
Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare!
La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!