OK

Omelette soufflé al kirsch

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Omelette soufflé al kirsch ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
6
Pronto in
20 min
Calorie
288

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, imburrate una pirofila ovale a bordo alto (4 cm). In una terrina lavorate a crema i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto soffice e bianco. Aggiungete mescolando il kirsch e l’estratto di vaniglia, incorporatevi gli albumi ben montati a neve.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE SOUFFLÉ AL KIRSCH"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi