OK

Nodini al burro, salvia e rosmarino

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Nodini al burro, salvia e rosmarino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min

PROCEDIMENTO

Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro. Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia. Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte. Salate e pepate. Spruzzate di vino e fate evaporare. Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "NODINI AL BURRO, SALVIA E ROSMARINO"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

Condividi