OK

Conchiglie al pesto di pane e mandorle

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
5
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Lavate le foglie di salvia, asciugatele, eliminate il gambo, trasferitele nel mixer e, se lo usate, aggiungete l’aglio sbucciato e privato dell’anima centrale. Unite il parmigiano, le mandorle, la mollica di pane spezzettata, sei cucchiai di olio, una presa di sale e frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIE AL PESTO DI PANE E MANDORLE"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi