OK

Minestra di piselli e ricotta

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Minestra di piselli e ricotta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
398
Tempo totale
1h
Calorie
398

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate tre cucchiai

d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente fino a farla diventare trasparente, quindi aggiungete i piselli sgranati e mezzo bicchiere d’acqua tiepida, mescolate per 10 minuti. Versate nel recipiente un litro e mezzo d’acqua, la salsina di pomodoro e due pizzichi di sale. Portate a bollore, aggiungete la pasta e cuocetela per circa otto minuti. Ritirate, lasciate riposare la minestra per 15 minuti,

trasferitela in una zuppiera e servitela a tavola con la ricotta a parte. Ogni commensale ne scioglierà un cucchiaio o due nella sua minestra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI PISELLI E RICOTTA"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi