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Millefoglie alla crema

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Millefoglie alla crema ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
12
Tempo totale
45 min
Calorie
539

PROCEDIMENTO

Cuocete in forno caldo a 170° i dischi di sfoglia fino a quando saranno ben gonfi. Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia tagliato a metà. In un pentolino mescolate la farina, i tuorli, lo zucchero e aggiungete a filo il latte bollente dopo aver eliminato la vaniglia. Quando la crema si è rappresa ritiratela, fatela intipiedire e aggiungete il marsala. Tostate nel forno a 150° la granella di mandorle. Tenete da parte due cucchiai di crema. Spalmate un disco di pasta sfoglia con metà crema, sovrapponete un altro disco, ricopritelo con la restante crema, terminate con il terzo disco. Spalmate i bordi della torta con i due cucchiaini di crema tenuti da parte e fatevi aderire la granella di mandorle. Spalmate la superficie con la crema Chantilly e guarnite con le ciliegine candite.

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