OK

Carpaccio di pesce spada con uova di trota

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Carpaccio di pesce spada con uova di trota ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
305

PROCEDIMENTO

Chiedete in pescheria di tagliarvi il pesce spada a fette sottili come per un carpaccio. A casa, con un coltello affilato, sagomatele a forma di petalo. Spennellate di gelatina quattro-sei piatti piani, meglio se trasparenti, disponetevi i “petali” di pesce spada a corolla. Sigillateli con la pellicola e teneteli in frigorifero per 1 ora. In una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con il succo del limone passato al colino, aggiungete il pepe e un pizzico di fior di sale mescolando fino a scioglierlo completamente. Ritirate i piatti, eliminate la pellicola, al centro dei petali formate il pistillo con due cucchiai di uova di trota. Tra un petalo e l’altro distribuite rametti di timo, versate a filo l’emulsione preparata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI PESCE SPADA CON UOVA DI TROTA"

RICETTA FACILE

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici.

Condividi