OK

Manfringui con verdure

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Manfringui con verdure ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
195 - 130

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova e impastate fino a ottenere un composto morbido ed elastico, formate una palla, appiattitela, copritela con un telo e lasciatela riposare 30 minuti al fresco. Tagliate la pasta a fettine molto sottili, lasciatele asciugare e poi spezzettatele.

Lessate i “manfrigul” (malfattini) in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolateli e aggiungeteli a un qualsiasi passato di verdure. Oppure cuoceteli nel brodo. Servite con parmigiano a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MANFRINGUI CON VERDURE"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi