In un tegame di coccio scaldate l’olio e rosolatevi i cubetti di carne a fuoco vivo per alcuni minuti. Quando saranno ben dorati, aggiungete i peperoncini tagliati sottilmente e privati dei semi, spruzzateli con un po’ d’acqua calda e portate a cottura in circa 20-25 minuti. Regolate il sale, aggiungete il pepe macinato al momento. Trasferite lo spezzatino sul piatto da portata e servitelo subito ben caldo a tavola.
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Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!
Con questa ricetta potrete preparare a casa le iconiche polpette svedesi di Ikea, replicando anche l'immancabile salsa che le rende così irresistibili. Un golosissimo secondo piatto di carne da completare con qualche cucchiaio di confettura di ribes...
La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.
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Il filetto di maiale in crosta di parmigiano è una ricetta scenografica da provare per un secondo di carne adatto alle grandi occasioni. Si cuoce in forno direttamente con le sue verdure, con la copertura croccante di parmigiano è ancora più...