OK

Macedonia tropicale

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Macedonia tropicale ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 20 min
Calorie
362

PROCEDIMENTO

Dividete la melagrana a metà e usate lo schiacciapatate per raccoglierne il succo, tenete da parte. Togliete la buccia ai fichi d’India, tagliateli a fettine, eliminate i semi. Tagliate a fettine anche le banane, sminuzzate la polpa di papaia, tagliate a piccoli pezzi la frutta candita e i datteri denocciolati.

Raccogliete in una grande coppa tutta la frutta, irroratela con il succo della melagrana e il rum, mescolate, sigillate il recipiente con la pellicola trasparente e tenete in frigorifero due ore. Prima di servire distribuite la macedonia in coppette individuali e guarnite con i gherigli di noce spellati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA TROPICALE"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi