Tagliate a tronchetti di tre centimetri i gambi di sedano, il prosciutto e a dadini il formaggio. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate i funghetti a fettine e spruzzateli con il succo del limone. Raccogliete tutti gli ingredienti in un’insalatiera.
In una ciotolina amalgamate la senape con la maionese e lo yogurt, salate e pepate con moderazione, mescolate bene. Versate la salsina ottenuta sull’insalata, decorate con le noci, cospargete con il prezzemolo tritato e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SEDANO AL ROQUEFORT"
Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella.
Il bollito di carne è una preparazione della cucina tradizionale. Le varianti di questo secondo nutriente sono molte. La ricetta, però, prevede sempre carne di manzo cotta dolcemente in un brodo di verdure.
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena!
Una ricetta firmata Erika Gotta, in cui il sapore della pasta fresca ripiena di carne si sposa alla perfezione con l'emulsione all'aglio, reso dolce da un procedimento semplice e ingegnoso. Scopritelo!
Un contorno saporito della tradizione contadina calabrese a base di verdure di stagione fresche e genuine. Un piatto semplice, economico e anche vegano!
Il polpettone di manzo, patata, mela e verdura è una ricetta pensata per offrire un pasto gustoso e bilanciato ai nostri amici a quattro zampe. Perfetta per la loro alimentazione quotidiana.