OK

Insalata di cus-cus alle cipolle

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di cus-cus alle cipolle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min
Calorie
321

PROCEDIMENTO

Disponete il cus cus in una coppa, copritelo con acqua calda, lasciatela assorbire mezz’ora, staccando i grani. Conditelo con l’olio, il succo dei limoni, salate, pepate, unite le cipolle, i pomodori a pezzetti e le erbe aromatiche tritate. Mescolate e fate raffreddare in frigo per due ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CUS-CUS ALLE CIPOLLE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

Condividi