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Gnocchi di ricotta al sugo di zucchine e pomodori

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi di ricotta al sugo di zucchine e pomodori ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo totale
20 min
Preparazione Gnocchi di ricotta al sugo di zucchine e pomodori - Fase 1
Preparazione Gnocchi di ricotta al sugo di zucchine e pomodori - Fase 1

1

Asciugare bene la ricotta chiudendola per un paio di minuti all’interno di un telo di cotone.

Impastare poi tutti gli ingredienti in una ciotola. Lavorare con le mani l’impasto su di un ripiano in legno e ricavare dei cilindri sottili, formare gli gnocchi tagliandoli con un coltello. Stenderli su di un telo giusto il tempo di preparare il sugo.

Preparazione Gnocchi di ricotta al sugo di zucchine e pomodori - Fase 2
Preparazione Gnocchi di ricotta al sugo di zucchine e pomodori - Fase 2

2

Tagliare a cubetti le zucchine e i pomodori e saltarli in padella pochi minuti con aglio tritato e olio extravergine di oliva. Alla fine insaporire con sale, pepe e qualche foglia di basilico spezzettata.

Cuocere gli gnocchi in acqua salata a bollore. Quando saliranno a galla prelevarli con una schiumarola.

Condirli con il sugo.

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RICETTA FACILE

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