OK

Ghiaccioli tricolore

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ghiaccioli tricolore ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
5 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
10h
Porzioni
4
Tempo totale
10h e 30 min
Calorie
167

PROCEDIMENTO

Separatamente riducete a purea i tre frutti. A ognuna aggiungete due cucchiai di zucchero e un po’ d’acqua. Versatele in tre diversi recipienti, ponete sul fuoco e cuocete per cinque minuti. Suddividete negli stampini di metallo il composto di kiwi e lasciate in freezer per due ore. Ritirate, aggiungete ora il composto di banana e mettete di nuovo in freezer per due ore. Ritirate, aggiungete il terzo composto, quello di fragole, e inserite gli appositi stecchi. Riponete in freezer per altre sei ore. Avrete dei bellissimi ghiaccioli tricolori.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI TRICOLORE"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

Condividi