OK

Gamberoni, salicornia e lime

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Gamberoni, salicornia e lime ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

PROCEDIMENTO

Se sei V.I.P. o molto abbiente, o pescatore o figlio di pescatori, o abiti in riva al mare, o sei pescatori V.I.P. abbienti abitanti vicino al mare, in questa preparazione devi inserire Gamberi Rossi di Mazara, Gamberi Viola del Golfo, oppure le pregiate varietà di Gamberi Neri dell'Uzbekistan o Gamberi a Pois di Padrugnate Fissiboldo, che non so dov'è ma sono buonissimi, dicono.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERONI, SALICORNIA E LIME"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi