OK

Frittelle di riso al cedro candito

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Frittelle di riso al cedro candito ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
452

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire le uvette in acqua tiepida. Mescolate la farina con il lievito e il latte. Mettete il risotto in una ciotola, sgranatelo bene con i rebbi di una forchetta, poi aggiungete il cedro e le mandorle tritati, lo zucchero, le uvette strizzate, la vanillina, l’uovo e il composto di farina. Amalgamate bene il tutto. Con le mani bagnate prendete un po’ di composto alla volta, formate delle palline schiacciate, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. Ritiratele quando sono gonfie e dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE DI RISO AL CEDRO CANDITO"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi