Sbattete le uova, unitevi la polpa di granchio. Lavate i pomodorini, spellateli, eliminate i semi e uniteli alle uova. Salate, insaporite con lo zenzero grattugiato e qualche goccia di salsa di soia. In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare da entrambe le parti.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA CON POLPA DI GRANCHIO ALLO ZENZERO"
I churros sono i famosi dolcetti fritti tipici della Spagna. Dorati e ricoperti di zucchero e cannella, la ricetta li vuole serviti insieme all'immancabile salsa al cioccolato in cui intingerli.
I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia.
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile.
Il pastel de nata o pastel de Belém è un goloso pasticcino tipico del Portogallo a base di pasta sfoglia e crema. Provate la ricetta per farli a casa, i pasteis de nata sono irresistibili!
I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba.