OK

Flan di parmigiano

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Flan di parmigiano ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Pronto in
35 min
Tempo totale
30 min
Calorie
435

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 175°. Nel frattempo, spennellate di burro una pirofila con il bordo alto almeno 15 centimetri, poiché il flan, cuocendo, aumenta di volume e potrebbe fuoriuscire.
In una casseruola riscaldate a fuoco leggero la besciamella mescolandola. Ritirate, unite il parmigiano, fate intiepidire, incorporatevi mescolando velocemente un tuorlo alla volta e, ultimi, tre albumi montati a neve soda. Versate il composto nella pirofila e cuocete in forno 20 minuti.
Ritirate e portate a tavola nello stesso recipiente. Ci si serve del flan prendendolo con un grande cucchiaio da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FLAN DI PARMIGIANO"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi