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Fesa di tacchino in carpione

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fesa di tacchino in carpione ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
410

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle tagliate a velo e quando sono diventate trasparenti cospargetele con il rosmarino e la salvia tritati. Unite le carote a rondelle, gli spicchi d’aglio schiacciati, versate l’aceto, il brodo, il vino. Portate a bollore e lasciate sobbollire per 15 minuti. Ritirate, eliminate gli spicchi d’aglio e fate raffreddare.

Salate, pepate e infarinate le fette di tacchino, passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggetele in una padella colma d’olio bollente, ritiratele appena sono dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina. Disponetele in una pirofila, ricopritele con la marinata e lasciatele riposare un giorno prima di servirle.

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