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Farro ai porcini con fonduta aromatizzata al rosmarino

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Farro ai porcini con fonduta aromatizzata al rosmarino ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Pronto in
45 min
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Un invitante pezzo di fontina della Valle d'Aosta sembrava volesse chiamarmi a provare un’antica ricetta inventata probabilmente dai montanari, ormai divenuta un classico: la fonduta. Giusto un po’ di fontina  che unita al latte, al burro, sale e pepe poteva avere già le sembianze di una fonduta, senza considerare che avrei dovuto aggiungere uova e pan carré.  

In un tegame tagliare lo scalogno, farlo appassire e aggiungere il farro tirandolo con il brodo come per il risotto. Nel frattempo pulire i porcini, tagliarli a fette sottili e cuocerli in una padella  con olio e un a noce di burro , a scelta il prezzemolo. Negli ultimi 5 min di cottura del farro immettere i funghi.

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