OK

Cioccolatini di toffee

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cioccolatini di toffee ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo totale
30 min
Calorie
215

PROCEDIMENTO

In una casseruola fate fondere a bagnomaria cioccolato al latte e burro, mescolate, unite la panna e l’essenza di vaniglia e continuate a mescolare. Ritirate, unite le noci tritate, le caramelle sminuzzate e lo zucchero a velo. Mettete il composto in una teglia foderata di carta da forno e lasciate raffreddare finché si solidifica. In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente e riempitevi una tasca da pasticciere a bocchetta tonda. Spremetelo sul composto raffreddato. Lasciate rapprendere e ricavate con gli appositi stampini delle sagomine a forma di cuore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIOCCOLATINI DI TOFFEE"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi