OK

Crostini speck, crema di mele e rafano
#


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 347 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Crostini speck, crema di mele e rafano
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 347 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 fi loncino di pane
  • 200 g di speck
  • rafano
  • 1 mela verde
  • yogurt magro
  • limone
  • panna
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 fi loncino di pane
  • 200 g di speck
  • rafano
  • 1 mela verde
  • yogurt magro
  • limone
  • panna
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Grattugiate 5 cm di radice di rafano. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l’uno e l’altra in una ciotola e amalgamate con un po’ di succo di limone. Aggiungete mezzo bicchiere di yogurt e mezzo di panna, mescolate, salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI SPECK, CREMA DI MELE E RAFANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#