OK

Crema fredda di pomodoro

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema fredda di pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Calorie
110

PROCEDIMENTO

In una grande casseruola lasciate scaldare quattro cucchiai d’olio e fatevi sfinire le cipolle tagliate ad anelli molto sottili. Quando sono diventate color oro pallido aggiungete i pomodori privati dei semi e tritati grossolanamente, le zucchine a rondelle piuttosto spesse, un litro e mezzo d’acqua, metà basilico, metà dragoncello, metà menta, due pizzichi di sale e cuocete per venti minuti. Ritirate, frullate il tutto e versate in una zuppiera, regolate olio e sale, aggiungete il pepe e i semi di finocchio e tenete al fresco. Prima di servire insaporite con un filo d’olio e spolverizzate la superficie con le restanti erbe tritate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA FREDDA DI POMODORO"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi