OK

Coniglio alla molisana

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Coniglio alla molisana ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
699

PROCEDIMENTO

Disossate il coniglio. Ricavatene 6 pezzi, appiattiteli con il batticarne, salateli, pepateli, cospargeteli con un trito di prosciutto, rosmarino e prezzemolo e arrotolateli. Infilate su ogni spiedino un involtino di coniglio, una foglia di salvia, una salsiccia bucherellata con un ago. Cuocete gli spiedini in forno caldo a 180° per circa un’ora girandoli spesso, e spennellandoli con l’olio.

Coprite il fondo di un piatto da portata con diverse foglie di lattuga fresca, sopra disponete gli spiedini e servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONIGLIO ALLA MOLISANA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

Condividi