OK

Coniglio alla molisana

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Coniglio alla molisana ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
699

PROCEDIMENTO

Disossate il coniglio. Ricavatene 6 pezzi, appiattiteli con il batticarne, salateli, pepateli, cospargeteli con un trito di prosciutto, rosmarino e prezzemolo e arrotolateli. Infilate su ogni spiedino un involtino di coniglio, una foglia di salvia, una salsiccia bucherellata con un ago. Cuocete gli spiedini in forno caldo a 180° per circa un’ora girandoli spesso, e spennellandoli con l’olio.

Coprite il fondo di un piatto da portata con diverse foglie di lattuga fresca, sopra disponete gli spiedini e servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONIGLIO ALLA MOLISANA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi