OK

Gallinella in brodo (di mare e di odori)

Preparazione
3h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gallinella in brodo (di mare e di odori) ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h

PROCEDIMENTO

Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della buccia. Sulla parte rivolta verso l’alto aggiungere il sale grosso, semi di finocchio e olio. Infornare a 160° per un'ora e mezza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GALLINELLA IN BRODO (DI MARE E DI ODORI)"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi