OK

Cicoria e crescione all’arancia e mela

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cicoria e crescione all’arancia e mela ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
25 min
Calorie
166

PROCEDIMENTO

Spezzettate la cicoria, sbucciate al vivo l’arancia ricavandone gli spicchi, sbucciate la mela, tagliatela a rondelle e dividetele a metà. Disponete sul piatto da portata i vari ingredienti come nella foto accanto. In una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con un cucchiaio di olio di noce, il succo di mezzo limone non troppo aspro e passato al colino, un pizzico di pepe nero macinato al momento. Versate il condimento a filo sull’insalata, lasciate riposare e insaporire al fresco per cinque minuti e servite con maiale arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CICORIA E CRESCIONE ALL’ARANCIA E MELA"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi